Hier finden Sie weitere Informationen rund um die Aartalschule.

Baustellenfahrplan Roßbach ab 13. Mai 2019

Aufgrund der Vollsperrung zwischen Bischoffen-Roßbach und Wilsbach ab dem 13. Mai 2019 treten auf den Linien 400 (Bischoffen-Gladenbach), 401 (Schülerverkehr der Grundschule Niederweidbach) und 402 (Offenbach - Oberweidbach/Wilsbach) Baustellenfahrpläne in Kraft. Aufgrund der erheblichen Umleitungsstrecke über Oberweidbach wird auf allen Linien Wilsbach separat bedient und Anschlüsse in Niederweidbach "Aarena" und "Schule" hergestellt. Die Abfahrtszeiten ändern sich dadurch erheblich. Betroffen sind auch alle Schülerverbindungen nach Gladenbach, Herborn und auch an die Grundschule in Niederweidbach.

Die Baustellenfahrpläne stehen zum Download unter www.vldw.de bereit. Bei Fragen steht Ihnen auch die Mobilitätszentrale in Wetzlar zur Verfügung unter 06441-4071877 oder per Email an mobi-wetzlar@vldw.de zur Verfügung.

<< Neues Textfeld >>

Fundsachen

Am Elternsprechtag im November liegen die Fundsachen der letzen Monate aus. Sie finden den Tisch damit vor dem Computerraum. Anschließend übergeben wir die restlichen Sachen einer gemeinnützigen Organisation.